衛生と品質へのこだわり
長年の経験と技術の積み重ねにより、衛生管理の徹底と最新設備を備えた自社加工場は、
2020年にはHACCP(ハサップ)認証も取得し、より安全・安心な馬肉をお届けできる体制を整えています。
馬肉の全てが揃う豊富なラインナップ
弊社の馬刺しは、無添加・無着色・天然の霜降り。
余計な加工をせず、素材本来の美味しさを大切にしています。
海外・国内の信頼ある馬肉生産者と連携し、厳選された高品質な馬肉のみを取り扱っております。
安心・安全、そして本物の味を、ぜひご堪能ください。
洗練された輸送体制
弊社では、カナダやアルゼンチンなどの自然豊かな国々で育った馬肉を主に取り扱っています。
カナダからは毎週、鮮度を保ったチルド航空便で輸送。
成田到着後、厚生労働省の委託機関にて厳正な細菌検査を実施し、基準を満たしたものだけを選別。
その後、温度管理を徹底した自社便で本社工場へ直送し、品質をしっかり守っています。
